К свадьбе

Текут полноводные реки,
На травах слезинка роса.
Любовь поселилась на веки,
Свидетели Вам небеса!

Цветёт колокольчик, он нежный
И свежий, как молодость лет!
Невеста в фате белоснежной,
Жених элегантно одет.

Все гости нарядные сами
И с трепетом помнят тот час:
Как Ваши любимые мамы
Возили в колясочках Вас!

Любите друг друга, лелея,
Чтоб в сердце огонь не угас!
Семья будет крепче, сильнее,
Мы будем молиться за Вас!

О! Чудо земное! Награда!
Кровинок любимых родить!
Ведь, деточки Божья отрада!
В заботах их пестать,  растить.

И хлопоты лягут на плечи,
Семья: и терпенье, и труд!
А вместе вам справиться легче,
Заботы тогда не согнут.

А время идёт быстротечно,
Вам парой хорошею быть!
Судьбой предназначено вечно
Семейною лодочкой плыть.
   09.06.2017 г.Елена Прошунина.
     г.Тимашевск.


Рецензии
Хорошее пожелание молодым, складное и ладное.
Понравилось.

Ирина Рябина   15.08.2022 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирина за добросердечный отзыв и дельное замечание!!! Я его перекинула на фото. Я знала о погрешности - руки не доходят исправить. Спасибо, что проявили интерес к моей биографии!!!
С уважением и признательностью, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   18.08.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.