Котёнок и Поросёнок

- Хрю-хрю! - прохрюкал Поросёнок. -
Наелся. Очень хорошо.
Ты, слышишь, почеши, Котёнок,
Мне темечко, чтоб зуд прошёл.

- Попробую, - сказал Котёнок,
Над грязной шёрсткой наклонясь, -
Вот так. Фу! Мяу! Запах тонок.
Да, это грязь... Конечно, грязь!

Ты Поросёнок неумытый.
А я вот моюсь каждый день.
И лапки, и животик сытый
Мне язычком лизать не лень.

- Подумаешь, какое дело.
Понятно это и ежу.
Я, Поросёнок (хрю!) умелый,
Пойду-ка в луже полежу.


Рецензии
С удовольствием почитала Ваши добрые стихи.
Творческого вдохновения и новых тем.
Удачи и радости!

Евгения Гитальчук-Вирченко   06.08.2018 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.