Как прекрасен этот мир!

Мир удивительно прекрасен,
В нём столько жизни, столько красок...
Ни для чего наш мир не тесен,
Загадочен и интересен.

Нас окружает в жизни красота,
Поля, моря и горы, неба чистота...
Животные и люди окружают нас,
И это только маленький о красоте рассказ.

И кто способен видеть эту красоту,
Тот вытеснит из жизни пустоту.
Заполнит красотою свою душу,
Гармонии всех красок не нарушев.

Фото из свободного размещения в интернете.


Рецензии