Сонет 27а Моя жена сегодня в кураже,

                Сонет 27а
Моя жена сегодня в кураже!
В любовном эротическом запале!
Слегка притушен свет в зеркальном зале.
Амур засел на верхнем этаже.

В руке ты держишь чашку mеlange!
В другой Sangiovese в цветном бокале.
Не думая об  «облико морале»,
Ты предстаешь в прекрасном неглиже.

Уносит нас любовная волна.
Богиня Лада - милая особа
Соединяет потные тела,

С коротким стоном умираем оба,
А желтая проказница Луна
Сегодня сумасбродна и нежна.
             04.06.18г.

Меланже (от фр. mеlange — смесь) — кофейный напиток австрийской кухни на основе эспрессо с добавлением подогретого и вспененного молока и взбитых сливок. Впервые такой напиток был приготовлен в Вене в 1890 году
Санджовезе (Sangiovese). Итальянское вино


Рецензии
Наверное,это и есть счастье,когда рядом такая прекрасная женщина.
...
Читаю и наслаждаюсь музыкой строк этого чудесного сонета,Георгий.

Александр Басейн   05.06.2018 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Люблю сонеты за краткость и точность формы, а заданность формы очень сильно повышает технику при написание стихов.

Георгий Лагутин   05.06.2018 08:40   Заявить о нарушении