Я вскроюсь позавчера

Я вскроюсь позавчера
Лезвием от недосказанной пары слов.
Много ли надо для смерти человеческому созданию?
Человек никому не отданный, как приданное,
Не выдавит даже слог.
Из себя, счастьем заживо съеденного.
Человек,засыпающий в девять,
Когда тот,кем он дышит,
С другим этой ночью заснуть не смог.


Рецензии