Враги

Идет война и кровь рекой,
Что в скотобойне за мостом.
И с ужасом как мы с тобой,
Все отложили на потом.

Мы на потом споем стихи,
Под них же будем танцевать.
От долгожданной той любви,
Детей красивых будем ждать.

Построим дом весь в витражах,
Как радуга,цветным и ярким.
Судьба звездой зажжется в небесах,
Все станет ровным,чистым,гладким.

Но вот не знаю-сбудутся мечты?
Ведь это только лишь мои стихи
О людях маленькой земли,
С мечтой о счастье стали хуже чем враги.


Рецензии