Прости, что не был мне так нужен, как я нужна была

Мы очень часто произносим,
но раним искренним "прости".
И виновато взглядом просим
от пыток совести спасти.

Увы, я тоже не безгрешна.
Я б извинилась сотню раз!
Тебя любила так небрежно,
беспечно, сухо, торопясь.

Упрёк во взгляде - мной заслужен.
Не ты, а я достойна бед.
Прости, что не был мне так нужен,
как я нужна была тебе.

04.06.2018, Человек Бесконечности


Рецензии