В джазе только девушки

В городе ужасная тоска
Двигаюсь небыстро и неискренне
Капельками неба серебристого
Брызгают набойки каблука

Самое надёжное - сбежать
В бар где джаз, а в джазе только девушки
Увлажняя воздух  выдыхают сны.
Пить портвейн, ламбруско и апсны

Помогите! У меня горит
Мозг. В процессе передислокации -
Шёпот жёстких губ, импровизации.
-Волос не берёт гидроперит...

Гамбург, Лондон… где приятель ты?
Чем моя подруга пробавляется?
Не к тебе ль в ночи она является
Пустоте пустот из пустоты.


Рецензии
Понравилось настроением...
>^^<
Баюн.

Николай Попов -Баюн   15.11.2019 12:09     Заявить о нарушении
Ах, Николай...
Навеки Ваш Бруевич Б

Бомж Бруевич   15.11.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.