Сон

Я стою закрыв глаза,
А ты обнимаешь меня.
На берегу нас только двое,
Вокруг песок и море.
Рассвет, легкий ветерок,
По коже приятный холодок...
Стоять так можно вечно,
В нашей вселенной бесконечной.

Солнце набирает высоту,
Отгоняя вокруг темноту.
Его лучи скользят по лицу,
А мы идем по теплому песку.
Когда я с рядом с тобой,
Мне кажеться порой,
Что ты дан мне судьбой,
И соединен со мной душой.

Песчаный берег длинный.
Лишь островок травы незримый,
Слегка виднеется в дали,
На нашем с тобой пути.
Мы побежали туда и легли.
Смотрели на облака и небо,
Вспоминали наше прошлое лето,
А иногда ты хмурился сердито.

Потом мы решили искупаться,
А вода была градусов двадцать.
Немного прохладная,
Но под солнцем палящим - приятная.
Брызгали друг в друга,
Или плавали по кругу.
А наплескавшись вылезли,
И на теплый песок загорать легли.

Вот так провели мы день,
На траве, песке или в воде.
Так было хорошо и мило,
Но сердце мне снова разбило
То, что это всего лишь сон.
А "Нас" нет давно с тобой...
И ничего не будет больше.
Понимаю это и на глазах слезы...

И пусть в жизни поворот крутой:
У тебя - другая, у меня другой.
Но мысли не отпустят,
И чувства наружу рвутся.
Будут мучать снова и снова:
На работе, на улице, дома...
Наверное без чувств жить лучше,
Тогда не расстроят сны злополучные.


Рецензии
Женечка, это очень трогательно и очень по дечоночьи, очень милые нежные и чувства, но вот с технической стороны это зарифмованная проза, просто мысли, мне кажется тебе нужно поработать над техникой, добавить образности и художественных приемов, усилить эмоционально стихи, сделать их более выразительными. Очень может помочь чтение поэтов как современных так и классиков и заучивание понравившихся текстов наизусть. извини что обрушился с критикой, ради Бога не обижайся. у тебя действительно очень добрая, чистая и нежная душа.

Тарас Внуковский   20.07.2019 11:50     Заявить о нарушении