Как змея меняет кожу

, я снимаю старый год,
по кусочку, осторожно
избавляюсь от невзгод,
только б не остаться голым
в наступающем году...
...он, конечно, будет новым...
если я его пройду,
он однажды постареет
и оставит здесь меня...
...что-то в будущем там зреет,
что-то своего ждёт дня...
...окажусь ли я готовым,
чтобы всё осилить мог,
что со мной случится снова...
Верю – мне поможет Бог.


Рецензии