Огонь

Крылья
Прицепив,
Я
Лечу
На
Огонь.

Мрак
Везде...

Но
Вдали
Огонь
Спасительный.

Все
Моё
Существо
Наполнено
Желанием
Жить.

Но
Преодолевая
Мрак,
Я
Приближаясь
К
Нему.

Чтобы
Сгореть
В
Его
Пламени.


Рецензии