Маленькая хиппи

*Татьяне


Маленькая хиппи,
Темноволосая лань,
Снов колдовских выпей,
Грозной рекой стань.

Горькие повороты
Странной твоей судьбы.
Кто же ты есть? Кто ты?
Кем бы могла быть?

Там, в глубине карих
Грустных твоих глаз,
Птиц озорных стаи.
Там рок-н-ролл, джаз...

Голосом снов тихим
Не прерывай песнь.
Маленькая хиппи,
Счастье, что ты есть!


Рецензии