Нет совсем случайных встреч

То ли жизнь большая тайна,
То ли мы все "не бум-бум",
Все как будто бы случайно
Или просто наобум.

Все, друзья, закономерно,
Жизнь -игра, достойна свеч.
Потому скажу я верно:
Нет совсем случайных встреч.

Ты и я как две снежинки,
Много их, полно кругом,
И слились две половинки,
Получился снежный ком.
    04.05.18.


Рецензии
интересное сравнение!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   01.07.2018 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.