Роза ветров

(гимн команды)

Не кисни зря по выходным
В плену убогих серых стен,
Ступай по тропкам вдаль лесным,
Добавив к жизни ярких сцен.

Промчаться вниз рискни стремглав
По речке горной во всю рысь,
Парить над миром, оседлав
Свой параплан, пронзая высь.

....Припев:

....По коням! В дорогу! Нас ждут приключенья,
....Узоры пейзажных ковров.
....Мистралей и бризов Надежды скопленье
....Укажет нам Роза ветров.

....С отвагой срывайте безжалостно лени,
....Боязни и скуки покров!

Легко способен покорить
Пещеру, море и скалу
Кто может страх переварить,
Презрев бураны, дождь и мглу.

Добра потоки так быстры,
Вокруг Земли кружат, звеня,
В единый дружеский порыв
Всех, кто в пути, объединят.


Рецензии