Мой вопрос Путину

Прошу поддержать. Еще есть сутки.
"Два в одном флаконе. Избирательное право. Предоставить кратное право голоса родителям за каждого ребенка.  Это при честном голосовании даст шанс честным депутатам. При бесчестном голосовании- поможет детям материально."

А вам тепло и сыро? Ну лежите и лижите...


Рецензии