Валяться с детективом на диване...

Валяться с детективом на диване,
Лакая колу, чипсами хрустя,
А под затылком, ей же ей, пустяк -
Не хочется давать ему названья,
Не хочется... а пальцы - в телефон:
Проверить, отложить, опять за книгу.
Тереть глаза и жмуриться ревниво.
Писать, не поспевая за строфой.
И что тебе твои календари?
Молчит, хоть жди ответа до зари,
Вотсап - межгалактическая сводня.
Она не позвонит тебе сегодня.
А завтра - не ленись и набери.


Рецензии