Птица Счастья

  Птица, Птица Счастья!..
  Где летаешь ты?..
  Твоего участья
  Ждёт душа в пути!..

  Есть к тебе вопросы,
  Мне ответь, прошу!
  Видишь - вянут розы,
  В них росой - слезу...

  Отчего на сердце
  Грусть - тоска лежит,
  А душа томится,
  Раною болит?..

  Прилетела птица
  И вещала мне:
- Ты не плачь, сестрица,
  Вижу свет во тьме!

  Вижу, как искрится
  Светлый блик в тебе,
  Счастье серебрится
  Вновь в твоей судьбе!..

  Осуши ты слёзы,
  И вперед иди,
  Поливай лишь розы
  На своем пути!..

  Набирайся силы
  Снова для борьбы,
  Птицей белокрылой
  Ты за мной - ЛЕТИ!

  4.06.2018г.


Рецензии
Пусть почаще прилетает к Вам птица счастья, Оленька! Чудесное стихотворение!
С теплом души!

Жанна Баринова   03.07.2020 23:35     Заявить о нарушении
спасибо, Жанночка, за теплый, искренний отзыв! С теплом душевным, Ольга

Ольга Солодина 2   04.07.2020 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.