Виновен

Я глаза закрою,
Верну на миг наш самый лучший день,
Я от тебя не скрою,
Лишь ты, мне больше нечего хотеть,
Твои воспоминанья,
Сотрёт нежданным утренним дождем,
Что было между нами?
Теперь мы даже это не спасём...

А я виновен в любви своей,
По краю ходим и нет конца,
Ты никогда не была моей,
Я все создал и разрушил сам.
А я виновен в игре теней,
Мы к разным тянемся полюсам,
Ты никогда не была моей,
Но что ж так губят твои глаза..

Я тебя запомнил,
Твой смех и нежным шёпотом «нельзя»,
И пусть мне будет больно,
Уйду, святое пламя не гася.
Нас разлучает время,
Снимая маски, путая следы,
И мы с другими делим,
Свои недостижимые мечты...


Рецензии
В песне должен быть ритм, этот стих не поётся. Как стих, он и классический и белый. И интересен. Посмотрите у Меня "Новогодний вальс".
С уважением.

Владимир Малых 2   17.06.2018 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.