Вечерний кот

Вечерний чай, вечерний кот...
Покой сейчас пускай придёт!
Семейный разожги очаг,
Любовь и счастие встречай!

Вечерний час, вечерний дом...
Уют и мир царят пусть в нём,
Его хранит мурлыка - кот
От всех напастей и забот.

А где есть чай, но нет кота,
Там суета и маята,
Там всё сжигает огонёк,
И горький, как полынь, чаёк!

В вечерний час счастливый кот
Красиво песенки поёт,
Кипит чаёк, горит очаг-
Пусть в каждом доме будет так!!!


Рецензии