Хорошо, когда ветка - прямо в аэропорт...

Хорошо, когда ветка - прямо в аэропорт:
Просто сел в вагон, добрался за полчаса.
И лежит в ладонях взлётная полоса.
Коридор открыт. Ты голоден, бодр и горд.

Ну а мне собраться - дело на пару лет,
И не спрашивай: "Соскучилась?" Вовсе нет.
Рельсы-насыпи, визы-штампы, толпа под дверью,
"Вылетайте". И хохочется, и не верю,

Что меня уже не тянет багаж к земле,
Что смеётся день полосками на крыле.
Многолюдный зал, улыбка, такси, дорога,
"Обними уже. Соскучилась?"
Есть немного.


Рецензии