Два одиночества..

И встретятся два одиночества
И встретятся в жизни они .....
И милое нежное пророчество ......
Цели у них одни......
Пускай все сбудется....
И жизнь одна коротка  !!
Пусть вьюгой заснеженной
Стремление рвалось в груди
Два сердца в любовном пророчестве 
Повстречались и не ушли
И встретятся два одиночества
И встретятся в жизни они
И милое нежное пророчество
цели у них одни .......


Рецензии