Подростковый возраст от 11. 02. 2018г

Подростковый возраст,
Это испытание,
Детям и родителям,
Муки и страдания.

Не понять друг друга,
Не узнать себя,
Где найти нам силы,
Выдержать любя.

Помоги нам Боже,
Победить в борьбе,
Ближе стать к друг другу,
На лихой петле.

Детям уваженья,
Взрослым доброты,
И ещё дай силы,
Счастья,теплоты.

Научи услышать,
Мудрость отыскать,
Все простить былое
Чад своих понять.

Подростковый возраст,
Наконец уйди,
Дай нам пониманья,
Силы и любви.


Рецензии