Каменный город

Я вижу солнца свет,
Так занимается на небе рассвет.
Во круг природа и тишина,
Потихоньку уходит луна.
Дует ветер и птицы поют,
Наверное для меня это уют.
Сосны шумят и небо светлеет,
Все это так меня греет.
Трещат поленья в костре,
Здесь так приятно быть мне.
Палатка разбита, но сон не идет,
Пусть это утро с собой унесет
Далеко, там где солнце встает,
И эта ночь постепенно уйдет.
Новый день меня вдохновляет,
И все тревоги мой мир покидают.
Хочу чтоб так было всегда,
И грусть не приходит уже никогда.


Рецензии