Две строки

Невидимые рынка руки
Обчистили карманы наши , с...!
************************
У либералов ныне мода
Верстать бюджет за счет народа.
******************************
По Россиюшке -зарплата,
Как получишь,так заплачешь!
******************************
     О крымских рыбаках

"Родина слышит,родина знает...",
Ну а что же предпринимает?
******************************
От обилия таблеток
Возмущаются все клетки.


Рецензии