полет души

какой длинный разбег
все же шаг ускоряю
опять промах ...о черт
чувствую не  справляюсь

от отчаяния подчас
волчицей взвываю
но опять дали шанс
и я птицей взлетаю

и взлетев я парю!!!
от эфира лишь кайф
передать не могу
благодать да и рай...

вовсе не дежа-вю
всем врагам фиг под нос
я с мозгами дружу
ну а Вам судья Бог...   
 


Рецензии