Подрастают доченьки

Подрастают доченьки. Две мои красавицы.
Не спала я ноченьки. Удалось мне справиться.

Потому что Ангел колыбель качал
И во время лихо нас не оставлял.
Старшей было годик, лишь на ножки встала,
"Вот сестричка младшая" - я ей так сказала.

Маша Насте глазки пальцем колупала.
Дождались! Сестричка, встала, побежала.
В доме стало весело, солнышки мои
Поднялись и выросли в счастье и любви.

Невезенье в том, что лишь две руки
У меня нет времени водить вас на кружки,
Но крылами белыми Ангел вас хранит!
Вы идёте смело - рядом Он летит!

И молитесь Богу, доченьки, всегда!
И минует чёрная, грозная беда.
Потому что в Небе Бог Отец сияет
И любая нечисть силу его знает.

Сила Бога в Правде, Вере и Любви,
Господи, на труд нас благослови.
Мы идём по жизни с Ангелом вдвоём.
Тьму он раздвигает огненным мечом.

Михаил Архангел имячко ему
И он преклоняется Богу одному
И творите, детки, только волю Божью
Не миритесь в жизни с подлостью и ложью.


Рецензии
"И творите, детки, только волю Божью
Не миритесь в жизни с подлостью и ложью."

Это самые главные слова! Искреннее, исповедальное стихотворение - наказ! С уважением !

Нина Климкина   31.03.2019 00:06     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо за тёплый отзыв!
С теплом сердечным,

Котова Таня   31.03.2019 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.