Я помню милая, я помню

Я помню милая, я помню
Как любовался я Тобой...
Зачем же вёл себя так скромно,
Играя в подавки с судьбой.

Сидел однажды на балконе,
Смотрел я на пейзаж внизу
И  на ухоженном  газоне
Увидел дивную красу!

Непринуждённою походкой
Ты шла с собачкою своей,
Она бежала за красоткой,
Что нету на земле милей.

Я крикнул:  - Эй, привет соседка!
Визитку бросил на авось...
Любовь встречается так редко,
И как-то мне не довелось.

И сердце вдруг в груди забилось,
Я вспомнил встречу в декабре,
Как по соседству поселилась,
Как ты гуляла во дворе.

Как нежно улыбаясь мило
Спросила где тут снять гараж?
Я помню сердце как застыло,
И вспоминаю свой мондраж.

С тех пор уже прошло полгода,
Ответила ты честно вдруг,
- Тогда была ещё свободна,
Ну а сейчас уже есть друг.

- Тебе оставила контакты,
Ты позвонил за семь недель...
Я не одна уже по факту,
Зачем вся эта канитель?

Я помню милая, я помню
На клетке лестничной тогда...
Я смог лишь улыбнуться томно,
Твоя смущала красота.

Зачем прекрасна, так чудесна,
Зачем всё манишь красотой?
Ведь нам сейчас двоим  известно
-Ты не моя, а я не твой.

Автор Grigorijus Kijutis 2018.06.04.


Рецензии
Душевно и жизненно, браво!

Андрей Валерьевич Шумилов   11.06.2018 19:02     Заявить о нарушении