Красные стены

Пешки в ряд.
Короли хотят
Лёгкой и быстрой победы.
Флаги горят.
Смерти отряд
Лезвием целится в вены.
Трупы смердят,
Пули летят,
Стоны к ногам королевы.
Слёзы молчат.
Не говорят
Красные мокрые стены...


Рецензии