Летний сюрприз

Шальной июнь вступил в свои права,
весь из ветров и солнечного света
и я хочу порадовать тебя
цветов садовых огненным букетом.

Совсем чуть-чуть осталось до того,
как напитавшись Солнцем и дождями,
костёр бутонов ярко полыхнёт
зари полночной отзвуком багряным.

Я принесу тебе большой букет,
наполнив красками воскресный вечер зыбкий,
а после буду долго вспоминать
прекрасной женщины счастливую улыбку.

Пускай посланцы лета и тепла
как можно дольше сохраняют свежесть,
и воплощает красоту и нежность
костёр пионов на твоём столе.


Рецензии
Неплохо... остается послевкусие! удачи!

Айвис Гришко   23.08.2018 19:04     Заявить о нарушении