Военное письмо

 
   
 
      Военное письмо 
          как луч звезды далёкой,
 весёлой, иль напротив, одинокой
     и грустной.

                И бывает иногда,
   звезда, увы, погасла навсегда...

    А луч Её, пронзая целый свет,
 несёт нам тёплый искренний привет!


 Послание
               исчезнувших
                светил...
 Над ними Ты, бывало, слёзы лил.


                ...   



   ...Военное письмо 
          как луч звезды далёкой,
 весёлой, иль, напротив, одинокой...
 
 
 
 
 


Рецензии