из Одному тирану, элегия

Пока ты, муха, блеяла своим контральто
И воздух, как умела, согревала,
Я пальмы рисовал на школьных партах
И спал без одеяла.
Пока ты где-то там кружила,
Плела фигуры пилотажа,
Такая осень, нах@й, наступила,
Что просто лажа.
Так вот, зачем же ты, паскуда-муха,
Под бабочку косила, если знала,
Что только зрения и слуха
В такую непогоду мало?...


Рецензии