Мужчина из сказки

Мужчина из сказки -
Не принц, но герой.
За принцессу всегда
Постоит он горой.
В пещере его
Она будет жить,
Он будет ей мамонтов
И шоколад приносить.
Она вечером будет
Его за ушком чесать,
От этого он будет
Сладко мурчать.
Мужчина из сказки -
Не принц он, дракон.
Вот так над принцессой
Пошутил Купидон!


Рецензии