Русский флот

 РАСКИНУЛСЯ   ОСТРОВ  РУССКИЙ,
 КОГДА -ТО  ЗАКРЫТЫЙ, СЕКРЕТНЫЙ,
 НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ РОССИИ,
 ГДЕ УЧИЛИ - УМУ  МОРЯКОВ.

 НО РУХНУЛ  СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
 И ПАЛО  ВЕЛИЧИЕ ФЛОТА.
 СПИСАЛИ СО СЛУЖБЫ ЭСМИНЦЫ:
 ВЕСКИЙ, БЛЕСТЯЩИЙ, ВОЗМУЩЕННЫЙ.

 И  ВЕЧНАЯ СЛАВА КОМАНДАМ,
 ПОКОИТСЯ  В  БУХЕ ТРУДА  НОВИК
 И ТУТ СПЯТ ПОД ВОДОЙ КОРАБЛИ,
 В  ОБЬЯТИИ ВЛАДЫКИ МОРЕЙ.

 НО  -   ВСТАЕТ С КОЛЕН   РОССИЯ.
 ФЛОТ СТРОИТ НА МНОГИХ МОРЯХ:
 ПОДЛОДКИ , ТРАЛЬЩИК,СПАСАТЕЛЬ
 И  МИР  АХНУЛ - ОТ ЗАЛПОВ «ПЕТРА».


Рецензии