Сколько надо карапузов,

«Сколько надо карапузов,
Увеличить мощь Союза?»   

 
Демографию поднять?
Инкубаторы создать!
Что пробирок у нас мало?
Медицина б нас ковала!.

Комбинат для них молочный,
Рвать пора  уж круг порочный!
Снять защитные средства,
Чтоб дошло до естества!

Для чего вот дом публичный?
Инкубатор и приличный!
Собирать материал,
Чтобы даром не пропал!

Так Китай мы перегоним,
И Россию всю заполним!
Материнский капитал,
Ведь не всех у нас поднял!

И зову к патриотизму!\
Что напрасно делать клизму?
И к чему нам секс пустой?
Надо думать головой!

С инкубаторов потом,
Как нибудь уж разберём…
Я идею лишь подал
И нацелил капитал!

Что б китайцы нас не съели,
Чтобы в НАТО расхотели,
На Россию глотки драть,
Над просторы заполнять!
           =======
Многоженцам волю дать,
Чтоб начали тожь клепать!


Рецензии