Между строк

Хочешь, я расскажу то, что чувствую?
Без утайки и тени сомнения,
Не надуманно и не искусственно,
А как часть своего становления.
Мы на поле вступаем младенцами,
Ещё пешками несмышлёными,
Строим путь свой порою не сердцем мы,
Охлаждая умом раскалённое.
Выйти в дамки хотим непременно мы
И стратегию ищем для этого,
Мы гордимся потом переменами
И от жизни ждём доброго, светлого.
Мы порой по дороге теряемся,
Забывая своё направление,
Но, теряясь, мы снова меняемся
И проходим этап свой взросления.
Я сегодня хочу говорить с тобой,
С тем, кто учит меня подсознательно.
Это больше сейчас разговор с душой,
Непростой, но такой обаятельной.
Мы по скалам наверх поднимаемся,
Чтоб дойти до чего-то заветного,
Где-то падаем и ошибаемся,
Ведь не знаем маршрута конкретного.
В лабиринте дорог разбираемся
Больше чувствами, нежели зрением,
Вместе опыта мы набираемся
Как в победах, так и в поражениях.
Моё сердце стучит в унисон с твоим,
Наших душ диалоги читаю я,
Для себя выбирала тебя таким,
Что, горя от огня к тебе, таю я.
Между строк прочитаешь ты главное
И почувствуешь моё волнение,
Если б жизнь мне прожить свою заново,
Повторила бы всё, без сомнения.


Рецензии