***

Я покажу тебе мою Россию,
Её поля,леса и города,
Её поруганные храмы,
Её суглинные поля.
Откосы рек её,
Поросшие полынью.
Забытые,забитые дома,
Могилу прадеда, заросшую крапивой,
Что делать,это Родина моя!


Рецензии