Ты меня уничтожала

Ты меня уничтожала
Своим взглядом и движением
О хорошем забывала
Лишь обиды в предпочтении

Ты жила всем тем что было
Собирая по осколкам
Все что раньше не любила
Ну и сколько в этом толку

Отпусти и не держи
Время не за что корить
Здесь реальны только мы
В нашем мире нам лишь жить

Я такой какой уж есть
Признаю и принимаю
Лишь тебя среди  невест
Я всем сердцем выбираю.


Рецензии