Не уступайте место в автобусе

В транспорте забитом до отказа,
Ты старушке место уступила,
Плюхнулась довольная зараза,
И людей невинных погубила.

Одержима бабка Сатаною,
Нужно было сесть для чёрных дел,
Неудобно души мучить стоя,
Дьявол в бабке тихо запердел.

Адский смрад пронёсся по салону,
В кому впал водитель Абдулла,
И автобус врезался в колонну,
Дьявол завершил свои дела.

Вырвав шнур и выдавив окошко
Бабка вышла, пыль с платка стряхнув,
По традиции присела на дорожку,
И исчезла, еле слышно бзднув.


Рецензии
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Лана Мирония   15.01.2019 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.