Письмо!

Пишу письмо родимой вдалеке,
Любимым словом поклоняюся Тебе,
Сказал вернусь,Я этого держусь,
Строки придут,ответом ждут.
Опять удар по сопкам громыхал,
Пишу в ночи под треск свечи,
Тревожный Вой последовал глухой,
Ты только жди,пока идут бои.
Солнце светит поутру,
Значит Я пока живу,
Где то в Мире тишина,
А у Нас гремит война.
Удар прошёл,к письму пришёл,
Мой друг упал,уже не встал,
Моя любовь,играет кровь,
Лишь поцарапал немец бровь.
Отчизны край,прекрасный рай,
Своих людей встречай смелей,
Седой герой про подвиг говорит,
Внук на руках у дедушки молчит.


Рецензии