Отголоски весны

   ***
Опушка леса
в ожерелье жемчужном
ландыш под елью.

    ***
Тень занавески
распахнуто настежь окно
чей силуэт там? 
               
    ***
Солнце в ладошках
одуванчик пушистый
маме в подарок.

   ***
Яблонь бутоны
рассветное облако
быть урожаю

   ***
Дочка у вишни
в розовой чаше цветка
росинка и шмель.

   ***
Фудзин меж ветвей
паутинку качает
грусть невесома.
      
                2018


Рецензии