Я помечтаю

Давай, я просто помечтаю:
Я помечтаю о тебе
Я в облаках давно летаю
Хочу опять к своей мечте.
Желаю снова птицу счастья
Поймать усталою рукой.
Хочу увидеть твою радость,
Когда прижмусь к тебе щекой.
Нам расстоянья - не преграда,
Любовь - она как два крыла
И будет тем она награда,
Кто верит, в мире есть она! 


Рецензии