Многие лета тебе, Государь...

Многие лета тебе, Государь
Крестный свой путь Ты прошел до конца...
Полночь, луна, одинокий фонарь
Желтым огнём золотого Венца

Нимбом небесным нависла луна
Светом своим словно нам говорит
"В смерти Семьи только ваша вина"
"Вспомните всё, что пророчил пиит"

Будет измена, и трусость, и ложь
В подлой гордыне восстанет холоп...
Честь продаётся за медную грош
Слезы текут, как Всемирный потоп

Грозно смывают они на пути
Кровью окрашены все берега...
Как нам себя в этом мире найти?
Как распознать в этом мире врага?

Все для России вдруг стали друзья
Но почему то по хамски ведут...
Больше, родные, нам жить так нельзя
Русь есть последний для мира редут!...


Рецензии