Опять молчат, опять скрывают...

Опять молчат, опять скрывают
Свою измену той весной...
Хулят, злословят, умаляют
Заслугу тех, кто принял бой
Не вы - а Он на крест поднялся
И с Ним была Его Семья...
Ты помнишь дым на небо рвался?
Итог измены и вранья
Оно опять в сердца стучится
(Кураев, Осипов, Смирнов)...
Хулят Царя все те же лица
Но мы сорвём со лжи покров
И вы увидите личину
Кто правит родиной моей...
Все те, кто "слева" - мертвечина
Опомнись, русский иерей
Ведь ты же пастырь от начала
(Кому Апостол возложил)...
Святая Русь кого встречала?
Кто придавал ей столько сил?
Ты вспомни Дмитрия Донского
Ты вспомни всех Князей Руси...
Кто охранял нас данным Словом?
С кого теперь за всё спросить?
А кто кричал "долой" страною?
Прославил кто "временщиков"?...
Нет больше витязей героев
Кто защищал святой Покров!...


Рецензии