Двое. Для неё

Я встретил тебя...я увидел,
Как с неба спускаешься ты.
Мне ветер пропел на рассвете
Любовь я найду - из мечты.

Атласная белая кожа,
Сияньем глаза обожгла,
И нет никого  на планете...
Лишь ты - для меня суждена.

Глаза закрываю...ты рядом,
Твой шёлк по руке из волос,
Томим ароматом...я пьяный,
От губ твоих сладких из роз.

И снятся мне чёрные очи
В плену я навечно у них.
О! Жаркие, тёмные ночи
Вы сердце!Одно на двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.