В нежно голубого цвета

Лето.
Тепло.
Любовь.
Удобная красивая форма, немного холодные ладони.
Пока еще утро.
Работа.
Самолеты.
Люди.
Настроение.
Где то там он, где то здесь она или наоборот.
Воспоминания.
Поцелуи.
Объятия.
Любовь?
Желания.
Ожидания, мысли, тепло, снова самолёты.
Восторг.
Лето.
Хорошо.
Метро.
Девушка.
Красивая.
Очень.
В нежно голубого цвета трусиках.


Рецензии