***

Погост за забором, мой вид из окна,
К обеду неспешно несут нас туда,
Всем нам за грехи эта участь дана,
И смерть без разбора берет нас сама,

Сначала болезнью пугает она,
Потом говорит: -«Собирайся, пора»,
Нас всех не минует злодейка судьба,
Лежать за забором, в гробу, без окна.


Рецензии