Народ для власти

Как солдаты, наши даты

Их сменяют без мандата.

Праздник был, сегодня нет,

Революции в ответ.



Мавзолей сукном укрыли,

Буржуа его урыли.

Капитал в элите светской,

Подзабыли строй советский.



А народ для власти - быдло,

У корыта только гидры.


Рецензии
Мы То Это Понимаем.А Дойдет Ли До "Элиты"?Спасибо .Всех Благ.

Марина Захаренко Венглинская   05.06.2018 14:00     Заявить о нарушении