Начать бы все с нуля!

Начать бы все с нуля,
Но страшно все с начала.
Ведь пройдено по жизни
Всего не так уж мало.
А впереди тогда
Все ново, неизвестно,
Но как же это нам
Ужасно интересно!
Для этого нам нужно
Оставить все, что было
Нам дорого... Или казалось так.
Но в этот миг как раз
И заключён наш шанс.
Открыты новые нам перспективы,
Другие горизонты манят нас.
Налаживаться будет все,
Но только постепенно.
Ведь ты же часто говоришь:
"Все к лучшему!",
И это совершенно верно!


Рецензии