Одним лишь взглядом

Сидим с тобою у окна,
залив спокоен.
Ты рада тем, что не одна
и я с тобою.

Мы можем просто помолчать
и насладиться
тем, что друг другу можем дать,
но не случится.

И как, и чтобы там ни шло
своим порядком,
нам нет нужды с тобой играть
сегодня в прятки.

Я встрече рад. Мне так тепло
с тобою рядом.
Да, нам каких-то лишних слов
совсем не надо.

И объяснить мы можем все
одним лишь взглядом...


Рецензии