Бывает, с мыслью о России

Бывает, с мыслью о России
Ложишься вечером в кровать,
Подумал чуть – уж небо синим
В окно глядит. Пора вставать.

Быть хочешь Родине полезным –
Не лезь не спавши на рожон!
Ты после ужина железно
Забыть о Родине должон!


Рецензии